GRANDES CUISINES / COLLECTIVITES

  • Nettoyage, dégraissage et remise en état de réseaux d’extraction de hottes de cuisine (hottes, filtres, gaine horizontales, gaines verticales, extracteurs conformément à l’article GC21 arrêté du 10 octobre 2005 et GC14 réglementation contre l’incendie
  • Fourniture de filtres à graisses à usage unique
  • Fourniture de filtres à graisses inox
  • Prestation de nettoyage et de permutation de filtres à graisses
  • Dépoussiérage des réseaux de soufflage (hottes à induction, apport d’air neuf en cuisine) dans le cadre du referentiel HACCP
  • Lessivage et désinfection des murs sols et plafond selon le referentiel HACCP
  • Nettoyage et désinfection des chambres froides et des évaporateurs
  • Commercialisation d’un système de protection et suppression incendie autonome et automatique destiné au hotte de cuisine

 

Dégraissage de plafond filtrant

Démontage et remontage des alcoves (utilisation de ventouses afin de preserver l'inox), des obturateurs, et des filtres.

 

 

Dégraissage des hottes

Protection des installations, et application d'une mousse détergence biodégradable, aux normes agroalimentaires en vigueur, mettant les graisses en emulsion (FDS sur demande), et rincage à l'eau chaude surpressée.

 

Traitement des filtres et des récupérateurs

 

Interieur de la hotte et du capteur de la hotte aprés intervention

 

Exterieur de la hotte avant et après intervention.